β
μ


16 мая, 10:39

фото: БМК

Улан-удэнцев напугало задымление над городом

Вечером 15 мая из трубы ТЭЦ-1 повалил дым, что привлекло внимание всей центральной части города. 



Горожане активно снимали происходящее и выражали в соцсетях свои опасения, многие посчитали такой густой дым признаком аварийной ситуации:

"Что жгли?",

"Это чего ТЭЦ в топку наложило?"

"Горячая вода, конечно , хорошо, но не таким же способом"



"Первый раз вижу, чтоб ТЭЦ так дымило"



"Ощущение, что черного духа выпустили на свободу"

"Почему из ТЭЦ идёт такой дым? Как страшно! Все это в нашу атмосферу"


Как оказалось, процесс не касался подключения горячей воды потребителям. В ТГК-14 объяснили это кратковременным последствием газо-воздушной отпрессовки труб, этот процесс связан со стартующей ремонтной кампанией.

Напомним, уже второй день большая часть города остается без горячей воды. После запланированного завершения отопительного сезона и проверки сетей на готовность, ветхие трубы вновь не справились с нагрузкой. Так, только в Октябрьском районе города произошло около 60 прорывов. Полностью устранить неполадки обещали к 18 мая.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Уууух как СМАЧНО насыпали и бенз(а)пирена и прочей канцерогенной гетероароматики! Онколожники готовтесь к очередному увеличению показателя заболеваемости на 1000 чел. населения. И где это сволота гринПсинная, любящая потрындеть о Байкале, пожарах? Людей когда начнете защищать? Они тоже один из видов экологии байкальского региона.)))

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^