β
μ


Металлические двери в Дедовске купить стальные двери в Дедовске.

2 апреля, 17:39

В Бурятии официально прокомментировали причины падения беспилотника "Почты России"

Напомним, ранее по предварительной версии, причиной неудачи первой поставки почты беспилотным летательным аппаратом в Бурятии стал микроволновой удар, который сбил работу электронной аппартуры. Помехи для системы навигации могли внести 103 источника Wi-Fi в зоне взлета дрона.

Как теперь сообщается на официальном сайте правительства РБ, при тестовом запуске дрона произошло нештатное отключение электронного оборудования.

- Беспилотный аппарат БПК ЭРА-52 имеет большой стаж налета - десять тысяч часов. Мы участвовали в съемках различных фильмов, и не было никаких поломок. Аппарат взлетал в автоматическом режиме, далее при потере сигнала полет перешел в ручной режим. Телеметрия записала все полетное задание, мы разберем все ошибки, - сообщил генеральный директор компании производителя Андрей Нестеренко.

Причины возникшей неисправности установят после расшифровки телеметрических данных.

Оставить цель доставки почтового груза "воздушным путем" в республике при этом не собираются.

- Мы точно на этом не остановимся, мы будем пытаться дальше, - заявил глава Бурятии Алексей Цыденов, - Кто не рискует, тот не получает результат. Если мы стали пилотным регионом, то мы соберем все ошибки, отработаем технологию, чтобы она дальше тиражировалась.

Первый пробный полет прошел сегодня, 2 апреля, но оказался, напомним, неудачным. Дрон стоимостью более миллиона рублей врезался в дом.



Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^