β
μ


31 марта, 01:00

Прямая трансляция с "Байкальской рыбалки-2018"

Компания «МегаФон» вновь обеспечит прямую трансляцию и мобильную связь на соревнованиях по подледному лову. Наблюдать за ходом соревнований и событиями «Байкальской рыбалкой» можно будет не только находясь непосредственно на там, но и в режиме онлайн в сети Интернет.

Для «Байкальской рыбалки» компания «МегаФон» уже давно является постоянным телекоммуникационным партнером.

Очередной турнир любителей зимней рыбалки пройдёт на одной из главных площадок побережья - в Байкальской гавани, расположенной возле села Турка в Прибайкальском районе.

Заявки на участие подали 220 команд. Главный приз соревнований - кроссовер RENAULT KAPTUR. По итогам соревнований, ценными призами будут награждены команды, занявшие первые десять мест. Среди призов снегоход "Ямаха", лодочный мотор "Suzuki", лодка, генератор, JPS - навигатор и другие. Ожидается участие более 1 000 рыбаков.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^