11 июля 2017, 15:02

"Как вы жили на 100 тысяч рублей": Красноярский телеведущий высмеял депутатов местного заксобрания

Ведущий "Нового утра" красноярского канала ТВК Александр Смол в эфире высказался о новости про то, как депутаты местного заксобрания сами себе подняли зарплаты в два раза. Такое решение было принято на заседании 7 июля. 

"Минутка гневного, злобного раздражения", так анонсировал ведущий новость о политике. Он даже призвал своих коллег за кадром поаплодировать "правильному пути" народных избранников, и студия тут же разразилась овациями.

- Это круто куда-то избраться, а потом самому себе поднять зарплату, - отметил Александр Смол.

Он уточнил, что если раньше каждый депутат получал в среднем 100 тысяч, то теперь будет почти 200 тысяч.

- Ни в чем себе не отказывайте. Как вы жили на 100 тысяч рублей, мы даже не представляем, - добавил ведущий.

Как выяснилось в сюжете ТВК нашелся единственный депутат, который свой голос за эту поправку на отдал. Правда причина в том, что он ушел раньше. По его словам, данный вопрос на заседании рассматривался в самом конце, когда "обычно ничего важного не происходит". К слову, несмотря на свое отсутствие и он теперь также будет получат 200 тысяч. К своему удивлению, так как, прокомментировал депутат, данный законопроект рассматривался до заседания на профильном комитете, но речь тогда шла о муниципальных работниках, библиотекарях, врачах, но неведомым образом "произошла подмена понятий".

Решение Заксобрания подписал и глава края Виктор Толоконский, аргументировав это тем, что зарплата красноярских депутатов одна из самых низких в России (очевидно, имеется в виду в органах власти). К слову, повышение оклада касается, согласно данному законопроекту, и высших госслужащих региона.

ВИДЕО:



  • Р’СЃСЏ эта публика РїРѕ всей Р РѕСЃСЃРёРё РЅР° 100% - бандиты РћРЅРё уже открыто, ничего РЅРµ Р±РѕСЏСЃСЊ, просто издеваются над народом Рё презирают его. Р’ нашем РіРѕСЂРѕРґРµ СЃ билбордов РЅР° народ смотрят холёные молокососы СЃ обещаниями сделать ВСЕХ!!! богатыми Рё счастливыми. P/S Если провести обыски разом Сѓ всех СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёС… губернаторов Рё депутатов, то РјС‹ Р·Р° РѕРґРёРЅ день выйдем РёР· РєСЂРёР·РёСЃР° Рё еще лет двести туда РЅРµ попадем.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^