10 июля 2017, 00:30

Главное за выходные: Путин о диалоге с Навальным: беседа возможна лишь с теми, кто предлагает конструктивистскую критику; В Китае вывели первую в мире генномодифицированную клонированную собаку; Женская сборная России по регби-7 досрочно выиграла турнир

Путин о диалоге с Навальным: беседа возможна лишь с теми, кто предлагает конструктивистскую критику  

По сообщению РИА Новости, президент РФ Владимир Путин высказался о переговорах касательно политики с Алексеем Навальным, что диалог на президентском уровне может быть только с теми, кто может представить реальную повестку дня. 

- Я считаю, что у нас может быть диалог на президентском или правительственном уровне с людьми, которые предлагают конструктивную повестку дня, даже критического характера, - уточнил Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20.

Также он добавил, что если речь идет только о том, чтобы привлечь к себе внимание, то это неинтересно для диалога. 

В Китае вывели первую в мире генномодифицированную клонированную собаку  

Как сообщает РИА Новости, ученые китайской компании Sinogene вывели первую в мире генномодифицированную клонированную собаку породы бигль по кличке Лун Лун. 

- Двадцать восьмого мая в лаборатории компании Sinogene родилась первая в Китае клонированная из соматической клетки собака породы бигль по кличке Лун Лун. Это первая клонированная из соматической клетки собака в Китае и первая клонированная собака в мире, выведенная методом нокаута гена (метод молекулярной генетики, при котором из организма удаляют или делают неработоспособными заданные гены, - говорится в сообщении. 

Добавим, что Китай стал второй страной в мире после Южной Кореи, которая смогла самостоятельно освоить технологию клонирования из соматической клетки. 

Женская сборная России по регби-7 досрочно выиграла Европейскую серию Гран-при 

Как сообщает ИА ТАСС, женская сборная России досрочно стала победителем Европейской серии Гран-при по регби-7.

Второй этап турнира проходит в Казани. В полуфинале россиянки одержали победу над командой Ирландии со счетом 27:5, а сборная Франции проиграла англичанкам - 15:26. 

На первом этапе, который прошел во Франции, сборная России одержала победу, за которую получила 20 очков, француженки тогда заняли второе место, заработав 18 очков.  

Поскольку сборная России в Казани станет как минимум второй и получит не менее 18 очков, в то время как француженки не наберут более 16 баллов, российские регбистки уже недосягаемы для конкуренток. 

Европейская серия Гран-при имеет статус чемпионата континента. 

Соревнования среди женских команд проводятся с 2003 года, сборная России побеждала в 2013, 2014 и 2016 годах.
  • Вот новости, ну просто охрененные. И все всё поняли: и какой ВВПэн конструктивный, а Лёха Навальный нет; и чем отличается в генетике репликация и культивирование с использованием специализированных клеток от неспециализированных; ну а женский РЕГБИ да ещё и седьмой любой детсадовец в России знает.)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^