2 июня 2017, 16:57

В Улан-Удэ состоится награждение победителей открытой МИКЭБИ-олимпиады по математике

3 июня в Национальной библиотеке пройдет награждение призеров и победителей I открытой МИКЭБИ-олимпиады по математике среди школьников 1-8 классов.

Олимпиада проводилась одновременно в двух городах: Улан-Удэ и Санкт-Петербурге. От Бурятии в ней приняли участие 295 школьников. "МИКЭБИ-олимпиада" организована с целью повышения конкурентоспособности школьников Бурятии, сообщают организаторы. 

В рамках церемонии также будет вручен диплом второй степени Всесибирской открытой олимпиады школьников по математике ученице гимназии №3 г. Улан-Удэ Маргарите Петровой. Со своим итогом она вошла в двадцатку лучших среди семиклассников России. Сама школьница учится в пятом классе. 

Всесибирская открытая олимпиада школьников проводится Новосибирским государственным университетом. В 2016-2017 году она проходила в 55-й раз и собрала 4832 участника (по математике) со всей страны. Всесибирская открытая олимпиада школьников включена в перечень олимпиад школьников на 2016/2017 год по математике, победители и призеры которых имеют право на получение льгот при поступлении в вузы России.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^