17 мая 2017, 15:25

В Бурятии стартовали авиарейсы в северные районы

Стоимость авиабилетов по маршрутам Улан-Удэ – Нижнеангарск – Улан-Удэ, Улан-Удэ – Таксимо – Улан-Удэ снизилась на 30%. Теперь до Нижнеангарска можно улететь за 6 тыс рублей, до Таксимо – за 7 тыс рублей.

Кроме того, частота полетов увеличилась до трех рейсов в неделю в п. Нижнеангарск и до двух - в п. Таксимо.

Напомним, на апрельской сессии Народного Хурала РБ с законодательной инициативой о снижении стоимости авиабилетов и частоте полетов выступил ио Главы Бурятии Алексей Цыденов после встречи с жителями северных районов.

Народный Хурал поддержал предложение. Соответствующие изменения внесены в Закон РБ. На субсидирование билетов в 2017 году предусмотрено 43,453 млн. рублей, в 2018 году 64,559 млн. рублей.
«Снижение стоимости авиабилетов на социально значимых региональных маршрутах будет способствовать развитию авиамаршрутной сети и повысит доступность услуг в сфере внутреннего туризма», - отметил тогда Алексей Цыденов.

При покупке авиабилетов на сайте авиакомпании «Ангара» (www.angara.aero) дополнительные сборы не предусмотрены. При приобретении авиабилетов в других агентствах могут взиматься дополнительные сервисные сборы, величину которых устанавливает агентствами. Билетные кассы и агентства по продажам авиабилетов будут производить обмен ранее оформленных билетов без применения штрафных санкций, сообщили в Минтрансе РБ.

рейсы.jpg


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^