11 мая 2017, 11:39

Пенсионный фонд выделит 25 миллионов на строительство корпуса пансионата для пожилых людей в Бурятии

Зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Александр Варфоломеев сообщил и.о. главы Бурятии Алексей Цыденову, что в результате работы по его обращению, Пенсионный Фонд России распределил субсидию в 2017 году - 25,118 млн. рублей - на строительство спального корпуса в Мухоршибирском психоневрологическом интернате.

Обращение по вопросу строительства пансионата для пожилых людей, как требующее решения на федеральном уровне, Алексей Цыденов направил 25 марта. 

Александр Варфоломеев сообщил также, что проблему удалось решить при поддержке заместителя Председателя Совета Федерации Федерального собрания Галины Кареловой, сообщает пресс-служба правительства РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^