β
μ


18 апреля 2017, 15:27

На дорогах Бурятии разбрасывают шипы для прокола шин

11 апреля на дорожном покрытии участка км 462 автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-258 «Байкал» Иркутск-Улан-Удэ-Чита (в непосредственной близости с мостом через р. Селенга) были обнаружены шипы для принудительной остановки автотранспорта, изготовленные кустарным способом, с 4-мя заостренными концами из закаленной стали, предназначенными для повреждения покрышек автомобильных шин.

По данной ситуации, руководством ФКУ Упрдор «Южный Байкал», было направлено обращение в ОМВД России по Тарбагатайскому району для организации мероприятий, направленных на установление виновных лиц и привлечение их к установленной законом ответственности.

Несмотря на небольшие размеры шипов, они представляют реальную угрозу для безопасности дорожного движения, сообщают в пресс-службе Управление федеральных автомобильных дорог.  


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^