18 апреля 2017, 14:13

Из-за непогоды самолеты из Иркутска отправляют в Улан-Удэ

Международный аэропорт "Иркутск" перестал принимать и отправлять воздушные суда из-за снегопада и усилившегося ветра, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе аэропорта.

"Аэропорт закрыт до 13:30 по местному времени. Два самолета ушли на запасные аэродромы в Усть-Кут и Улан-Удэ, задержан вылет семи рейсов. Пассажиры обеспечены питьевой водой и питанием в стерильной зоне аэропорта", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что утренние авиарейсы были отправлены по расписанию, затем же произошло усиление ветра, что затруднило обработку взлетно-посадочной полосы и самолетов жидкостью от обледенения.

Ранее сообщалось, что утром 18 апреля на юге Иркутской области обильный снегопад с порывами северо-западного ветра до 18 м/с.

Из-за снежной метели ограничено движение большегрузов и пассажирского транспорта по федеральной трассе "Байкал" с 30 по 100 км через перевалы Култукского тракта на отрезке Иркутск-Байкальск.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^