12 апреля 2017, 15:18

фото: пресс-служба правительства РБ

Жителям Бурятии предлагают выбрать эмблему для особо охраняемых природных территорий (ФОТО)

На официальном сайте Минприроды республики проводится открытое интернет-голосование. Жителям Бурятии предлагают выбрать эмблему особо охраняемых природных территорий (ООПТ) регионального значения, сообщает пресс-служба регионального правительства.

 

Всего на конкурс по разработке эмблемы представлены 24 проекта. С работами участников можно ознакомиться на сайте ведомства.


Голосование продлится до 16 апреля. Итоги будут подведены к 20 апреля. Победители получат дипломы и призы. Лучшие работы будут взяты за основу для создания окончательного дизайна эмблемы.


Конкурс проводится в рамках Года особо охраняемых природных территорий, Года экологии для привлечения внимания к деятельности ООПТ и сохранению природного достояния Бурятии.


Также на сайте Минприроды можно проголосовать за проекты докладов, которые представлены на интернет-конференцию «Сберечь и сохранить: диалоги об особо охраняемых природных территориях». Основными организаторами конкурса являются министерство природных ресурсов Бурятии, ФГБУ «Заповедное подлеморье», государственные природные биосферные заповедники «Байкальский», «Джергинский», Национальный парк «Тункинский».


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.png


11.png


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^