7 апреля 2017, 14:09

Жители Бурятии пытаются «хайпануть» с популярной песни «Тает лед» (ВИДЕО)

Группа «Грибы» взорвала Интернет своим хитом «Между нами тает лед». Только на одном видеохостинге YouTube клип киевских исполнителей набрал почти 40 млн просмотров, при этом был опубликован менее месяца назад. 



Популярная песня быстро набрала сотни, а то и тысячи кавер-версий и пародий на клип. Бурятия, в этом смысле, также не осталась в стороне.


Одними из первых кто решил «посягнуть» на популярность сингла в республике были бурятские блогеры. Авторы канала Rediska выложили свою версию видеоклипа, который на сегодня набрал порядка 8 тысяч просмотров.



Следующим видео стало обращение молодежи к ВРИО главы Бурятии Алексею Цыденову.


Ролик на канале «Какой кошмар в Бурятии тает лед» набрал около 2 тысяч просмотров.



Также пародию на клип «Тает лед» сняли и слингомамы Бурятии. Молодые мамы использовали в качестве атрибутов детей, а так же памперсы и коляски. Отметим, эта версия клипа за два дня набрал почти 8 тысяч просмотров.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^