5 апреля 2017, 15:13

МВД предупреждает жителей Бурятии о проделках мошенников

В последнее время участились случаи мошенничества, совершенные в отношении пользователей сети Интернет, продающих и покупающих товары на сайтах бесплатных объявлений.


При покупке или продаже через интернет недвижимости, автотранспорта, строительных материалов, бытовой техники необходимо быть предельно осторожными.


«Если вам предлагают оплатить товар путем перечисления денежных средств на карту, ни в коем случае не передавайте продавцам и покупателям сведения о владельце карты и ее номере, сроке ее действия, код на обратной стороне», - отмечает пресс-служба МВД по Бурятии.


Также в ведомстве отметили, что если с карты были незаконно сняты денежные средства, то необходимо срочно заблокировать ее и обратиться в банк с заявлением об их возврате.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^