30 марта 2017, 10:38

В Бурятии пройдут учения военнослужащих ЮВО

Авиасоединения истребительной, бомбардировочной и транспортной авиации 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа впервые проведут масштабные учения с боевой стрельбой на незнакомых полигонах одновременно в различных регионах страны, сообщает пресс-служба ЮВО.


В сообщении говорится, что летные задания военные летчики выполнят в составе нескольких авиагрупп. Бомбардировщики Су-34 в сопровождении истребителей Су-27СМ3 и Су-30СМ совершат беспосадочные перелеты на расстояния свыше 6 тысяч километров с дозаправками в воздухе, в том числе в ночное время суток. Боевые стрельбы истребительной и бомбардировочной авиации станут очередным этапом тактического учения 4-й армии ВВС и ПВО, которое стартовало в начале марта.


Отмечается, что в дальних перелетах также будут задействованы воздушные танкеры для дозаправки боевых самолетов в воздухе.


В завершающем этапе учений, который пройдет на полигоне Телемба в Бурятии, примут участие более 500 военнослужащих. В ходе учений будут проведены 15 розыгрышей тактических эпизодов с применением более 250 единиц вооружения и военной техники.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^