22 марта 2017, 14:53

В Улан-Удэ прошел "День добра"

Региональный общественный фонд инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» провел масштабное городское мероприятие «День добра», в рамках которого прошла Инклюзиада «Поверь в себя!». 

В ней приняли участие около 300 детей с инвалидностью и без, в возрасте до 14 лет, а также их родители.

Ребята прошли 40 спортивных станций, адаптированных для людей с различными физическими возможностями, включающими новые развивающиеся программы - адаптивные ролики и беговелы в г. Улан-Удэ, которые представит Велосипедная мастерская «БайкСервис». Было учреждено 9 призовых мест в разных возрастных категориях.

Вниманию зрителей был представлен зажигательный концерт из номеров с участием детей с инвалидностью. Каждый участник Инклюзиады получит подарок, независимо от спортивного результата.

Напомним, около года назад по инициативе «Общества без барьеров», на средства программы «Создавая возможности» Фонда КАФ, была создана дополнительная доступность в здании КСК «Дружба», установлена дверь с автоматическим открыванием для более удобного посещения людьми и детьми с инвалидностью, сообщает пресс-служба минсоцзащиты РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^