13 марта 2017, 11:41

Ещё один бурятский каток претендует на победу в конкурсе от «Nivea»

Общероссийский конкурс «Голосуй за свой каток!» проводит компания «Nivea» в третий раз.

"В рамках акции в 2017 году NIVEA превратит несколько заброшенных дворовых «коробок» в первоклассные катки, в каких бы городах или поселках России они ни находились", - сообщается на сайте конкурса.

Напомним, что в прошлом году каток от «Nivea» выиграл улан-удэнский хоккейный клуб «Моритон». Так, в октябре в столице Бурятии в районе 18 квартала была построена хоккейная коробка за 4 миллиона рублей.

Теперь на полноценный ремонт претендует районный каток. Каток в Онохое был построен в 1980 году. В 2010 году силами энтузиастов был проведен ремонт бортового ограждения, освещения, построена раздевалка. На катке тренируются местные хоккейные команды, а также просто катаются любители.

Пока онохойская заявка только на 14 месте, за неё проголосовали всего почти 400 человек. Хотя в целом на сегодня в конкурсе заявлено 79 претендентов из 67 городов на главный приз.

Поддержать каток из Бурятии можно по ссылке.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^