10 марта 2017, 11:59

В Бурятии прошел конкурс экологических агитбригад

Районный конкурс «Лучший ученик года», посвященный Году экологии, состоялся в Нижнеангарской общеобразовательной школе. Сразу 7 образовательных учреждений выставили свои команды на конкурс.

Конкурсная программа состояла из нескольких частей: портфолио, защита творческих проектов, конкурс агитбригад «Мое участие в экологическом воспитании», мастер – класс по изготовлению листовок. Еще одним нововведением стало то, что в жюри, помимо представителей Северо-Байкальского лесничества и Заповедного Подлеморья, заседали и школьники.

У каждой команды были свои интересные находки и решения экологических проблем. Например, ученики Нижнеангарской школы создали электронный туристический маршрут, воспитанники Уоянской школы выпустили календарь, в котором особо выделены даты, имеющие отношение к природе. Ученики Байкальской и Ангоянской школ отвечают за обустройство и уход собственных экологических троп.

Победительницей конкурса стала Анастасия Невойт, ученица Ново-Уоянской школы. Лучшей экологической агитбригадой признана команда Ангоянской школы с девизом «Мы не хотим стоять в стороне! Мы все в ответе за все на земле!», сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^