β
μ


6 марта 2017, 14:55

фото: http://starobr.bsu.ru/

В Бурятии стартовал аукцион на проект нового общежития для БГУ

Бурятский государственный университет объявил аукцион для отбора проектировщика общежития вместимостью 500 человек. Контракт оценивается в 11,4 млн. рублей.

Новое здание учебного заведения расположится во дворе бывшего здания Института Конфуция, по адресу Пушкина, 25. Предполагается, что размещать там будут иностранных студентов, учащихся на Восточном факультете, что сделает вуз привлекательнее для приезжих в Улан-Удэ обучаться с азиатских стран. 

В общежитии должна быть столовая, включающая до 100 посадочных мест, хозяйственные и административные помещения, зал для культурно-массовых мероприятий, а также учебно-производственные мастерские. При этом, в документации не указано требований по площади и количеству этажей общежития, эти параметры отведены на усмотрение проектировщика. Плюс в проекте должны быть прописаны все канализационные и инженерные сети, озеленение территории с площадками для отдыха и парковкой. 

Победитель будет определен 30 марта, а уже сдать готовый проект должен будет выполнен до 1 сентября. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^