2 марта 2017, 14:16

tagchess.ru

В Бурятии назвали самые популярные имена

В 2016 году в республике родилось 8254 мальчиков и 8046 девочек, тогда как годом ранее мальчиков зарегистрировано 8555, а девочек – 8010. При этом наибольшее количество рождений (9110) зафиксировано в Улан-Удэ, а вот в Окинском районе – всего 83, сообщает пресс-служба ЗАГС по Бурятии.


Отмечается, что самыми популярными именами стали Артем, сменивший Дмитрия и Анастасия, сохранившая «пальму первенства». Также родители чаще всего называли мальчиков – Александр, Максим, Ардан, Аюр, Алдар, девочек – Анастасия, Дарья, Виктория, Арина и Нарана.


В прошлом году жители Бурятии выбирали для своих новорожденных детей очень интересные имена. Так, были зарегистрированы младенцы по имени Шахрезода, Далимир, Шодлик, Евсей, Лайжид, Арисара, Баяндалай, Женевьева, Еванжелина, Акимбай, Юстиния, Цхан, Ляна, Амур, Принс Давид, Милана-Мираслава, Ума-Фернана, Теодор.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^