28 февраля 2017, 16:24

Улан-удэнцы могут внести свои предложения по ремонту дорог в городе

Врио главы республики Алексей Цыденов на планерном совещании поручил в кратчайшие сроки создать интернет-ресурс для сбора предложений жителей Улан-Удэ по дорожной сети города и ее улучшению в рамках мероприятий приоритетного проекта Минтранса России «Безопасные и качественные дороги».

Предложения местных жителей наравне с замечаниями специалистов об опасных участках будут включены в мероприятия приоритетного проекта, который Алексей Цыденов привлек в Улан-Удэ.
ВРИО Главы РБ Алексей Цыденов отметил: «Нам позицию жителей нужно получить и ее учесть. Чтобы не получилось – мы начнем что-то делать, а скажут «не там» и «не то». Также необходимо разработать план по организации уличного дорожного движения во время масштабного ремонта – чтобы город не встал в пробках».

Сегодня создана страница - опросник на портале Правительства РБ .

ВРИО Главы Бурятии дал ряд других поручений для реализации масштабного проекта. 
 
Нужно заметить, что Федеральный бюджет может выделить на проект несколько сот миллионов рублей, общая сумма зависит от того, насколько оперативно подготовится Бурятия.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^