β
μ


20 февраля 2017, 10:06

Экс-глава Бурятии вернулся в Улан-Удэ

Сегодня, 20 февраля, Вячеслав Наговицын вернулся в республику из Москвы. Как сообщалось ранее, бывший руководитель региона вместе с женой отправился в столицу России 15 февраля. Ожидалось, что там он должен был решить свое будущее рабочее положение.


Уже на следующий день в Кремле Вячеслав Наговицын встретился с президентом страны.


Владимир Путин тогда провел встречу с ушедшими в отставку главами нескольких регионов и поблагодарил их за проделанную работу, отметив, что регионы за это время изменились в лучшую сторону.


Отметим, после официальной части церемонии представления ВРИО главы Бурятии Алексея Цыденова в беседе с корреспондентом БМК Вячеслав Наговицын признался, что привык к республике и планирует в своей будущей работе всеми силами содействовать решению проблем Бурятии.


В настоящее время, как стало известно «БМК» Вячеслав Наговицын будет продолжать помогать Алексею Цыденову «втягиваться» в работу на посту главы Бурятии.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^