20 февраля 2017, 08:58

Жительница Бурятии обманула банк при получении кредита

Зампрокурора Хоринского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы села Хоринск. Женщина обвиняется в предоставлении банку заведомо ложных и недостоверных сведений, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.


По версии следствия жительница Хоринска в 2015 году оформила в магазине потребительский кредит на бытовую технику и мягкую мебель, общая сумма кредита составила 60 тысяч рублей. При этом женщина внесла в анкету заведомо ложные сведения о постоянном месте работы и ежемесячном доходе. За счет этого она получила положительный ответ на заключение кредитного договора.


Однако с момента приобретения бытовой техники и мягкой мебели кредит женщина не оплачивала.


В надзорном ведомстве добавили, что в настоящее время уголовное дело направлено в мировой суд судебного участка Хоринского района.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^