2 февраля 2017, 16:35

irstroy.com

На ремонт дорог на севере Бурятии потратят более полумиллиарда

Правительство республики направит до 2020 года 557 млн рублей на ремонт дорог в северных районах, сообщает пресс-служба регионального минтранса.


Отмечается, что на ремонт дорог в Северо-Байкальском, Муйском районах и городе Северобайкальск за последние четыре года было направлено свыше 1,4 млрд рублей.


По данным министерства, в Муйском районе, где протяженность дорожных сетей составляет более 418 км, планируется реконструировать два мостовых перехода на трассе Северобайкальск - Новый Уоян - Таксимо, выполнить ремонт участка с 326 по 341 км, а также продолжить работы по содержанию других автодорог. В Северо-Байкальском районе свыше 705 км дорожных сетей. Также работа по содержанию трасс также будет продолжена в городе Северобайкальск.


Как сообщалось ранее, в этом году республиканская дорожная сеть будет профинансирована почти на 3 млрд рублей. Это вдвое больше, чем регион мог планировать 10 лет назад, сказал тогда глава Бурятии Вячеслав Наговицын.


Также известно, что республика получит 173 миллиона на сельские дороги. Председатель правительства Дмитрий Медведев утвердил распоряжение о выделении субсидий в 2017 году на строительство и реконструкцию сельских дорог.

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^