β
μ


2 февраля 2017, 11:04

фото: msmrb.ru

В Улан-Удэ пройдет 3-й региональный чемпионат «Молодые профессионалы»

С 14 по 16 февраля в Улан-Удэ пройдет 3-й региональный чемпионат «Молодые профессионалы» ( World Skills Russia). Движение World Skills развивается по всему миру, в Республике Бурятия этот проект стартовал с 2015 года.

Цель World Skills – повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования через внедрение профессиональных стандартов, проведение конкурсов профессионального мастерства.

В чемпионате принимают участие 111 человек из числа студентов учреждений среднего профессионального образования, молодых специалистов в возрасте от 16 до 22 лет.

Соревнование в профмастерстве организовано по 12 профессиям: поварское дело, ресторанный сервис, парикмахерское искусство, ремонт и обслуживание легковых автомобилей, дошкольное воспитание, преподаватель младших классов, преподавание музыки в школе, физическая культура и спорт, сетевое и системное администрирование, мобильная робототехника, электромонтаж, сварочные технологии. Конкурсные состязания будут проходить на 8 площадках, сообщает пресс-служба министерства спорта и молодежной политики РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^