β
μ


29 января 2017, 18:13

msp-highway.com

В Бурятии на строительство и ремонт дорог потратят около 3 млрд рублей

Республиканская дорожная сеть будет профинансирована в 2017 году почти на 3 млрд рублей, сообщил в прямом эфире ГТРК "Бурятия" глава региона Вячеслав Наговицын.


«На этот год у нас будет 2,9 млрд рублей», - сказал он, подчеркнув, что размер средств вдвое больше, чем регион мог планировать 10 лет назад. По его словам, ремонт и строительство в этом году затронут как сами автодороги, так и мосты.


«Мы продолжим реконструкцию трассы до Байкала в Баргузинском районе. 15 км до села Максимиха сделаем», - сказал Наговицын.


В прошлые годы на этой популярной в летний туристический сезон магистрали было отремонтировано около 200 км.


Ранее минтранс Бурятии сообщал, что на региональной сети автодорог в 2017 году в эксплуатацию будет введено 33 км дорог, после реконструкции откроются четыре мостовых перехода.


В прошлом году на региональной сети Бурятии реконструировано и отремонтировано порядка 50 км дорог, на федеральной сети - более 100 км, пишет ТАСС.


Напомним, на днях стало известно, что республика получит 173 миллиона на сельские дороги. Председатель правительства Дмитрий Медведев утвердил распоряжение о выделении субсидий в 2017 году на строительство и реконструкцию сельских дорог.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^