28 января 2017, 21:47

heraldnet.com

В заповедниках Бурятии могут запретить пластиковую посуду

Министерство природных ресурсов и экологии России рассматривает возможность запретить использование пластиковой посуды на особо охраняемых природных территориях до конца 2017 года, пишет «Российская газета».


«В настоящее время мы планируем запретить использование пластиковой посуды, ввести дополнительные штрафы за использование пластиковой одноразовой посуды в заповедниках и национальных парках», - говорится в сообщении ведомства.


По данным издания, в первую очередь нововведения коснутся Сочинского национального парка, Байкальского государственного природного биосферного заповедника в Бурятии и «Заповедного Прибайкалья» в Иркутской области.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^