19 января 2017, 09:59

boombob.ru

За аварию трехлетней давности жительница Бурятии взыскала 115 тысяч рублей

В Тарбагатайском районе судебные приставы взыскали с виновника дорожной аварии компенсацию морального вреда в размере 115 тысяч рублей в пользу пострадавшей пассажирки.


Известно, что в аварии, которая произошла еще в декабре 2012 года, пассажирка получила телесные повреждения средней тяжести. Причиненный вред здоровью впоследствии спровоцировал у женщины ряд прогрессирующих заболеваний, сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.


После трех лет, перенесенные физические боли, нравственные страдания, нарушение сна и ухудшение состояния здоровья, побудили женщину обратиться в суд за взысканием с виновника ДТП компенсации морального вреда в размере полумиллиона рублей. В итоге суд постановил взыскать в пользу истицы сумму в разы меньше - 115 тысяч рублей.


«В службе судебных приставов в рамках исполнительного производства к должнику были применены комплексные меры принудительного исполнения. В результате обращения взыскания задолженности на заработную плату, а также вынесения запрета на совершение регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества, сумма компенсации была взыскана в полном объеме и перечислена на счет взыскателя», - отметил начальник Тарбагатайского районного отдела судебных приставов регионального УФССП Вячеслав Рожков.


Также, по его словам, должнику пришлось уплатить сумму исполнительского сбора в размере чуть более восьми тысяч за несвоевременное исполнение судебного решения.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^