15 января 2017, 17:40

prizyv.ru

В Бурятии спасатели подготовили мобильные пункты обогрева

В настоящее время на территории республики находится 79 стационарных пунктов обогрева и питания – придорожные кафе, гостиницы и отели, расположенные в населенных пунктах вдоль федеральных и региональных дорог, сообщает пресс-служба регионального МЧС.


Также в ведомстве отметили, что дополнительно к развертыванию готовы два мобильных пункта обогрева. Они оснащены грузовой техникой высокой проходимости, полевой кухней и палаточным модулем. Одновременно один мобильный пункт обогрева может вместить до 50 человек.


«В случае возникновения происшествия на федеральных и республиканских дорогах, где нет стационарных пунктов обогрева и питания, комиссия по ЧС правительства Бурятии принимает решение по выдвижению мобильного пункта обогрева. Их располагают на участках трасс, где поблизости нет ни кафе, ни заправок, чтобы в случае поломки автомобиля или происшествия водители и пассажиры могли рассчитывать на помощь», - прокомментировал ВрИО замначальника ГУ МЧС России по Бурятии (по защите, мониторингу и предупреждению ЧС) полковник Сергей Петров.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^