β
μ


6 января 2017, 16:43

yaostrov.ru

В Бурятии продолжают изымать из продаж контрафактный алкоголь

Ежедневно проводятся рейдовые проверки торговых объектов. С 26 декабря 2016 года по 5 января 2017 года проверено 126 торговых точек, на 13 из которых выявлены факты оборота спиртосодержащей непищевой продукции, из оборота изъято 17 партий объемом 157 литров, сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора.


Во взаимодействии с сотрудниками МВД обследовано 216 организаций торговли, органами полиции наложен арест на 10 партий спиртосодержащей непищевой продукции «двойного назначения» объемом около 17,5 тысяч литров.


Напомним, за незаконную продажу товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством, предусмотрено административное наказание в виде штрафа (для юридического лица от 30 до 40 тысяч рублей) с конфискацией.


Специалисты Роспотребнадзора рекомендуют приобретать алкоголь строго в стационарных предприятиях торговли. Употребление спиртной продукции «с рук», через интернет может быть опасно для здоровья.

 

О фактах продажи спиртосодержащей непищевой продукции просят сообщать по телефону дежурного сотрудника Управления Роспотребнадзора по Бурятии: 8 (3012) 41-25-74.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^