28 декабря 2016, 16:53

ksonline.ru

Дед Мороз из Бурятии привез Якубовичу орехи и омуль

В эфир Первого канала 30 декабря выйдет передача «Поле чудес» с участием бурятского Деда Мороза. Саган Убгэн Старец две недели назад принял участие в записи телешоу, сообщает пресс-служба полпредства Бурятии при президенте РФ.


Вместе с ним барабан крутили его старые друзья — главный Дед Мороз страны из Великого Устюга, Снегурочка из Костромы, Паккайне из Карелии, Тол Бабай из Ижевска, Дед Мороз из Удмуртии, Дед Мороз из Ханты-Мансийска. Почти все они были в Бурятии на популярном празднике Сказочный Сагаалган, который уже стал визитной карточкой республики.


В канун нового года сказочные персонажи поздравили жителей страны с праздником и подарили подарки ведущему передачи Леониду Якубовичу. Белый Старец поздравил россиян на бурятском языке, рассказал о традициях встречи нового года в Бурятии и привез с берегов Байкала омуля и кедровые орехи.


Поддержать Деда Мороза из Бурятии на передачу пришел глава Полпредства республики в Москве Анатолий Лехатинов.


Не исключено, что Белый Старец примет участие в Празднике Белого месяца, который состоится 3 марта в Москве. Сагаалган планируется провести в знаменитом Цирке на Вернадского. Организаторы мероприятия обещают грандиозное шоу с участие бурятского цирка и артистов из Москвы.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^