28 декабря 2016, 15:42

news.qip.ru

Следователи Бурятии сняли фильм о своей работе (ВИДЕО)

Фильм рассказывает о работе сотрудников трех следственных отделов, расположенных на территории различных в социальном, экономическом и криминогенном отношении районах.


«Расследуя жестокие преступления, задерживая убийц и насильников, изобличая нечистых на руку чиновников, каждый из следователей ежедневно привносит свой немалый вклад в общее для правоохранительных органов дело борьбы с преступностью. Фильм ярко показывает насколько следователи преданы своей работе и ее идеалам, которым они посвятили жизнь», - отмечает пресс-служба СКР по Бурятии.


Автором сценария выступил руководитель Мухоршибирского межрайонного следственного отдела Доржи Марков.


«Дома, на отдыхе, среди близких и друзей нас легко отличить по типу мышления, восприятию обстановки и четкой организации своих действий. Наша профессия навсегда оставила след в нашем сознании, и пока мы можем соответствовать этому высокому званию - следователь, мы продолжим непростой, порой кажущийся непреодолимым, но ставший уже родным и близким свой "Путь" на службе закону», - такими словами заканчивается видео-ролик, снятый следственным комитетом РБ.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^