25 декабря 2016, 15:41

Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, что жил в Бурятии с шаманами

На телеканале ТНТ состоялся финал 17 сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов». Победителем с большим отрывом по количеству голосов стал мистик Свами Даши.


Экстрасенса назвали самым загадочным персонажем телепроекта, который не любит вспоминать о своей жизни. Он скрывает свое настоящее имя, как и то, чем он занимался до той поры, пока не встал на путь просветления.


Даши родился в Ленинграде в семье ученых, и никаких наследственных сверхспособностей он не получил. Родители отдали мальчика в секцию легкой атлетики, и мужчина до сих пор занимается спортом. До 14 лет Даши почти не разговаривал, он сильно заикался, и причину этого он видит в авторитарности своего отца. Родители определили сына в медицинский институт на педиатрическое отделение. В 20 лет Даши явился домой и заявил, что больше он в институт не пойдет, после чего семья от него отказалась. С отцом он не общался почти 30 лет, а мама покончила жизнь самоубийством, когда ему было около 20 лет. За те 10 лет, что оставались до рождения Свами Даши, остается только догадываться, что с ним происходило, но, по словам мистика, это были суровые времена, и он не раз был на волосок от смерти.


В 80-е годы Даши увлекся эзотерикой, в Бурятии жил с шаманами, а в Узбекистане принял ислам и постиг учения суфиев. В 90-е Свами Даши уехал в Индию, где он изучал множество дыхательных практик, которые помогали ему проходить испытания в «Битве». Именно там он прожил 20 лет и прошел тренинги и уроки, которые обошлись ему в 50 тысяч долларов.


Мужчина признался, что на проект его привело вовсе не желание стать популярным или известным, и материальная выгода ему так же не важна, так как он обеспеченный человек. На самом деле Даши – игрок, и ему нравится именно борьба и состязание. И в своей победе он был уверен на 100%.


В завершающей серии сезона ведущий проекта Марат Башаров пригласил всех финалистов в Готический зал, где открыл заветный конверт. В этом году в голосовании приняли участие более миллиона человек. 4 место заняла Дария Воскобоева, 3 место – Надежда Шевченко, 2 место – Мэрилин Керро, соответственно победителем «Битвы экстрасенсов» стал Свами Даши.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^