24 декабря 2016, 16:06

om-saratov.ru

В Бурятии пешеходами стали более 2,5 тысяч водителей-должников

Около 2,7 тысяч водителей пополнили ряды пешеходов из-за неисполненных обязательств. В отношении них судебными приставами вынесены постановления об ограничении права управления транспортными средствами, сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.


Наибольшее количество ограничений было вынесено в отношении родителей, не исполняющих свои обязанности по уплате алиментов. Таких насчитывается 2034 человека, вновь сесть за руль они смогут, лишь уплатив сумму долга в размере свыше 690 млн. рублей.


На сегодняшний день 369 жителей Бурятии, систематически нарушающие правила дорожного движения и не выплатившие штрафы на сумму свыше 25,4 млн. рублей, также ограничены в праве управления автомобилем.

Ограничены в праве управления всеми видами транспортных средств 275 граждан, совершивших преступления и обязанных выплатить ущерб или моральный вред на сумму свыше 121,7 миллионов рублей.


В ведомстве отмечают, в течение этого года 37 водителей, проигнорировавших наложенное ограничение и продолживших ездить за рулем, были привлечены к административной ответственности по ст. 17.17 КоАП РФ. В качестве наказания правонарушителям судом были определены 50 часов обязательных работ и лишение специального права на год.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^