β
μ


20 декабря 2016, 15:23

В Улан-Удэ пройдут квесты в пользу детей-сирот

Автономная некоммерческая организация «Бумеранг» приглашает улан-удэнцев принять участие в двух благотворительных проектах в поддержку детей, оставшихся без попечения родителей.

В Музее истории Улан-Удэ (ул. Ленина, д. 26) 18 декабря прошел арт-маркет, где продавались изделия ручной работы и уникальные подарки.

В Торгово-развлекательном центре Capital Mall (ул. Автомобилистов, д. 4А) 18 и 24 декабря пройдут квесты «КиноПутешествие», подготовленные по мотивам известных кинофильмов. Одновременно в квестах могут принять участие несколько групп от трех человек.

В ходе всех акций организаторы проведут сбор пожертвований и новогодних подарков для воспитанников Социально-реабилитационного центра детей, оставшихся без попечения родителей. Сейчас в центре живут 40 детей в возрасте от двух до 16 лет.

- Арт-маркет мы проводим на протяжении нескольких лет, а киноквесты придумали в этом году. Мы хотим, чтобы пришло много людей, чтобы они узнали о реабилитационном центре, для которого мы собираем помощь. Мы предлагаем посетителям развлечься и таким образом оказать помощь нуждающимся, — говорит организатор акций Виктория Сиволапова.

Об этом сообщает АСИ в Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^