β
μ


13 декабря 2016, 11:33

www.youtube.com

Девушка из Улан-Удэ взяла одну из главных номинаций на конкурсе «Краса России-2016» (ВИДЕО)

12 декабря в известном московском клубе «ICON » состоялся финал грандиозного шоу - 22-го Национального фестиваля красоты и талантов «Краса России 2016», темой которого в этом году стала «Стихия женской красоты».


30 самых прекрасных и талантливых девушек из разных уголков страны съехались в Москву, чтобы побороться за престижнейший титул «Краса России». Весь год шли отборочные туры в разных городах, отмечают организаторы конкурса.


В жюри вошли известные деятели культуры и спорта, эксперты мира моды и индустрии красоты, победительницы «Красы России» прошлых лет и даже голливудские продюсеры.


Победительницу конкурса выбирали модельер Джемал Махмудов, телеведущая Татьяна Веденеева, актеры Марк Богатырев и Денис Косяков, диктор Анна Шатилова, репер Джиган, продюсер Александр Толмацкий, "Мисс Земля – Огонь - 2013" Анастасия Трусова, "Краса России-2002" Анна Татаринцева. В роли ведущих выступили стилисты Дмитрий Столяров и Евгений Седой, а также телеведущая Екатерина Одинцова.


Бурятию на конкурсе представляли сразу четыре девушки. Одну из самых главных номинаций взяла 18-летняя студентка БГУ Виктория Дашиева, она стала Miss Russia Water.


Отличились также другие участницы из республики - 19-летняя Анастасия Шангина одна из немногих, кто получил сразу два титула - "Мисс вдохновение" и "Мисс творчество". 18-летние сестры-близнецы Цыбикдоржиевы не завоевали главную корону "Красы России-2016". Но при этом есть победы в номинациях. Аяна стала "Мисс совершенство", а Алтана - "Мисс нежность".



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^