β
μ


11 декабря 2016, 16:43

YouTube представил десятку самых популярных роликов уходящего года (ВИДЕО)

Видеохостинг составил топ-10 видео 2016 года, сообщает «The Verge».


№1. Автомобильное караоке Адель


На вершине хит-парада видеохостинга - выпуск шоу Джеймса Кордена. В "автомобильном караоке" приняла участие британская певица Адель. Неоднократная обладательница достижений, занесенных в книгу рекордов Гиннеса, продемонстрировала в неформальной обстановке вокальные данные, исполнив свои самые популярные песни.



№2. Pen Pineapple Apple Pen


В конце лета японский музыкант и диджей Кацухико Косака под псевдонимом Piko-Taro выпустил видеоклип на песню под названием "Pen Pineapple Apple Pen". Видео очень быстро приобрело вирусную популярность и породило немало пародий в сети.



№3. Что внутри хвоста гремучей змеи


Ролик для всех любителей зоологии. Канал "What's inside" опубликовал сюжет "What's inside a Rattlesnake Rattle?", в котором отец с сыном вскрывают купленный хвост гремучей змеи и рассказывают, что там внутри и почему змея получила такое название.

 


№4. Роналду и alter ego


Накануне чемпионата Европы по футболу Nike выпустил ролик с португальцем Криштиану Роналду: по сюжету он сталкивается в ходе матча с подростком. Придя в сознание, оба понимают, что поменялись телами (но не мастерством). Португалец в облике подростка должен помочь школьной команде пройти путь до сборной Англии, подавая пример трудолюбия и упорства.


 

№5. "В Америке есть таланты"


Победительница 11 сезона шоу "America's Got Talent" 12-летняя Грейс Ван дер Вал покорила зрителей и судей, исполнив на гавайской гитаре оригинальную песню "I Don't Know My Name".



№6. Трюки с бутылками воды


Команда Dude Perfect опубликовала видео, в котором показала разнообразные трюки с бутылками воды различной емкости. Участники не искали легких путей и всячески усложняли задания: например, забить бутылку воды в лунку для гольфа, забросить на высокую стремянку или так забросить бутылку в мини-кольцо для баскетбола, чтобы она приземлилась аккуратно на доску для скейтборда.


 

№7. Ченнинг Татум в образе Бейонсе


Седьмое место в списке симпатий зрителей Youtube досталось пародийному выступлению актера Ченнинга Татума в эфире шоу Lip Sync Battle. Он отыграл танцевальный образ певицы Бейонсе в клипе "Run the World (Girls)".


 

№8. Быть Дональдом Трампом


Сатирическая видео-зарисовка ведущего шоу «Last Week Tonight» Джона Оливера, посвященная тогда еще кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу. Отзыв получился, как полагается жанру, далеко не лестный, Трамп в представлении ведущего оказывается "бизнесменом-неудачником", "лицемером" и т.д.



№9. Золотой полёт


На предпоследнем месте оказалось видео, где зритель может узнать, каково летать первым классом.



№10. Апокалипсис сегодня


Последнее по популярности место в рейтинге занял видеоролик канала Cabot Philips. Два американца внушили сестре, возвращавшейся домой после посещения стоматолога, что за время ее отсутствия в стране случился зомби-апокалипсис.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^