β
μ


7 декабря 2016, 16:59

В Бурятии итоговое сочинение пишут свыше 5 тысяч школьников

Третий учебный год выпускники школ пишут итоговое сочинение, результат которого является одним из условий допуска к государственной итоговой аттестации.

В Республике Бурятия письменную итоговую работу выполнят более 5,5 тысяч человек.

Тематические направления для сочинений в это году: «Разум и чувство», «Честь и бесчестие», «Победа и поражение», «Опыт и ошибки», «Дружба и вражда ». Так же известны и конкретные темы. Отмечаем, что они разные для каждого часового пояса. 

Результатом итогового сочинения будет «зачет» или «незачет», однако к сдаче единого государственного экзамена и государственного выпускного экзамена допустят только выпускников, получивших «зачет». На написание сочинения отводится 3 часа 55 минут.

Проверяют работы муниципальные комиссии. Сочинение оценивается по пяти критериям: соответствие теме, аргументация с привлечением литературного материала, композиция, качество речи, грамотность Выпускники прошлых лет, пожелавшие повторно написать итоговое сочинение, вправе предоставить результаты только текущего года, при этом результат итогового сочинения прошлого года аннулируется. 

Дополнительными сроками написание итогового сочинения (изложения) в 2017 году станут 1 февраля и 3 мая, сообщает пресс-служба министерства образования и науки РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^