β
μ


7 декабря 2016, 11:27

in-news.ru

Улан-удэнец оплатил 44 штрафа из-за ограничения спецправ

В течение целого года мужчина систематически нарушал скоростной режим на дорогах города, однако, из-за того, что он не проживал по месту регистрации, не получал постановлений ЦАФАП.


«В ходе исполнительного производства судебный пристав в первую очередь вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля должника, а также постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах», -  сообщили в пресс-службе УФССП по Бурятии.


После лишения прав судом, должник выплатил все 44 административных штрафа, общая сумма которых составила 22,5 тысячи рублей.


В ведомстве также отмечают, что это не первый случай, когда судебным приставам приходится применять крайние меры. Зачастую это происходит тогда, когда владельцы авто, изменив место регистрации, не уведомляют об этом соответствующие органы. В таком случае все процессуальные документы будут направляться по последнему известному адресу, а гражданин будет считаться надлежащим образом уведомленным.


Напомним, каждый житель Бурятии может знать о своих штрафах ГИБДД и иных задолженностях на сайтах службы судебных приставов и Госавтоинспекции.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^