β
μ


5 декабря 2016, 15:42

vladnews.ru

Житель Бурятии выплатил полумиллиона рублей по алиментам сыну

Внушительный долг в пользу ребенка образовался у мужчины из-за того, что он длительное время не был официально трудоустроен и даже не пытался материально помогать своему сыну.


После запрета судебного пристава на осуществление регистрационных действий в отношении недвижимого имущества, мужчине все-таки пришлось погасить полумиллионный долг, сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.


«Должнику неоднократно вручались требования об исполнении судебного приказа, периодически проводилась проверка его имущественного положения. Однако денежных средств на расчетных счетах родителя не имелось, а из имущества за ним значилась лишь квартира. В связи с этим, пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущества», - отметили в ведомстве.


Задуматься об уплате алиментов отцу пришлось из-за невозможности оформления сделки по договору купли-продажи недвижимости. Чтобы снять запрет регистрационных действий должник в срочном порядке нашел денежные средства в размере 540 тысяч рублей.


В службе судебных приставов также  уточняют, из-за того, что отец ребенка не желал добровольно исполнять судебный приказ и свои родительские обязанности, ему предстоит дополнительно выплатить исполнительский сбор в размере 34 тысяч рублей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^