β
μ


3 декабря 2016, 15:43

ермак-инфо.рф

Кремль оценит деятельность главы Бурятии по-новому

В преддверии старта президентской избирательной кампании стало известно, что профильные управления администрации президента подготовят для главы государства список из трёх групп глав регионов, которые будут проранжированы в порядке потенциала их возможной отставки, сообщает «Лайф.ру».


В первую группу субъектов попадут те территории, где экономическая ситуация стабильна или находится в развитии, а личный рейтинг главы региона не будет негативно воздействовать на индекс электорального одобрения президента. Во второй группе окажутся те субъекты, где обстановка по этим двум критериям оценивается негативно - и такие руководители будут первыми кандидатами на отставку. В третьей группе окажутся те руководители и возглавляемые ими территории, по которым требуется дополнительный анализ.


Также во внутриполитическом блоке администрации президента будет выделено специальное подразделение по проведению выборов, руководить которым будет человек, назначенный на вакантное место замруководителя УВП, а региональный блок, закреплённый ранее за этой позицией, будет курировать лично начальник Управления внутренней политики Андрей Ярин.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^