β
μ


30 ноября 2016, 15:41

elitefon.ru

Улан-Удэ присоединился к популярному «Манекен челленджу» (ВИДЕО)

Mannequin Challenge - новый челлендж, уже захвативший все популярные социальные сети. Смысл прост: люди замирают на месте во время какого-либо действия (как в игре «Море волнуется раз»), а один человек снимает это все на камеру, проходя мимо них и создавая впечатление, будто время остановилось.


Сейчас, когда почти у каждого есть камера в телефоне, манекен челлендж позволяет воплотить в реальность все самые смелые мечты из области научной фантастики.

Среди жителей Улан-Удэ данный флешмоб также популярен. Ранее к нему присоединились депутаты Госдумы, в том числе депутат от Бурятии Николай Будуев:



Артисты театра «Байкал» записали видео «Останови время» в стиле «Эхо страны Баргуджин Тукум»:



Сотрудники и посетители кафе «Аппетит» «застыли» на несколько секунд:


 

И еще одним популярным видео в инстаграм стал «Байкальский Манекен челлендж» от резидентов Comedy Club. Трио «Смирнов, Иванов, Соболев» и дуэт «Кукота и Чехов» на днях побывали в Иркутске, где после выступления отправились на Байкал. В Листвянке юмористы приняли участие в популярной эстафете Mannequin challenge. Резиденты записали видео и выложили в социальные сети.


«Побывали на Байкале - это по мимо того что место из разряда "must have" ,ещё очень необычно и уникально своей природой. Ну и ловите Байкальский Манекен челлендж - написал в Instagram Игорь Чехов.



Флешмоб «Манекен челлендж» набирает обороты по всему миру. В нём приняли участие Мишель Обама, Хиллари Клинтон, Пол Маккартни, певица Адель и другие звёзды.




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^