β
μ


29 ноября 2016, 12:55

Улан-удэнка выплатила более 200 тысяч рублей за наезд на ребенка

Судебные приставы Бурятии взыскали с женщины компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей за ДТП, в котором пострадал ребенок.


Авария произошла недалеко от одной из школ Октябрьского района. Женщина, управлявшая автомобилем, сбила школьницу, переходившую дорогу. Ребенок получил травмы и вынужден был пройти лечение в медучреждении.


Мать школьницы обратилась в суд о взыскании компенсации морального вреда с автоледи. С женщины взыскали 200 тысяч рублей из ее зарплаты. Из-за того, что судебное решение не было исполнено своевременно, с должника в доход государства было также взыскано 14 тысяч рублей исполнительского сбора. Кроме компенсации морального вреда судебные приставы взыскали с автоледи в пользу матери пострадавшего ребенка 12 тысяч рублей расходов на услуги представителя в суде.


Дополнительно приставы взыскали с компании, застраховавшей гражданскую ответственность виновницы ДТП по полису ОСАГО, 23 тысячи рублей материального ущерба в пользу потерпевших. Ущерб составили расходы за поврежденный пуховик, а также на приобретение медикаментов, сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^