β
μ


24 ноября 2016, 13:53

ptzgovorit.ru

Улан-удэнца принудили выплатить 279 тысяч рублей Воронежскому университету

В Бурятии судебные приставы взыскали в пользу Военного авиационного инженерного университета сумму материального ущерба в размере 279 тысяч рублей. С таким иском в интересах образовательного учреждения к жителю города Улан-Удэ обратился военный прокурор Воронежского гарнизона.


Молодой человек был зачислен в военный университет для прохождения обучения, однако через четыре года был отчислен в связи с нарушением им условий контракта о прохождении военной службы. После этого, военный прокурор посчитал необходимым обратиться с иском в суд за возмещением расходов, понесенных на военную и специальную подготовку экс-студента.


«В результате обращения взыскания на заработную плату должника, в течение 10 месяцев производилось удержание задолженности в размере 50 %. На сегодняшний день взысканные средства в размере 279 тысяч рублей перечислены на счет Воронежского университета, исполнительное производство окончено фактическим исполнением», - отмечает и.о. начальника Октябрьского районного отдела в Улан-Удэ ФССП по Бурятии.


Кроме этого, военнослужащему предстоит выплатить сумму исполнительского сбора в размере 17 430 рублей в рамках отдельного исполнительного производства за несвоевременное исполнение судебного решения, сообщает пресс-служба ФССП по РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^