β
μ


22 ноября 2016, 15:10

gorodfm.net

Улан-Удэнка оплатила за бывшего мужа более 100 штрафов

Житель Улан-Удэ был объявлен в розыск за неуплату 125 штрафов ГИБДД за превышение скоростного режима на дорогах города. В ходе розыскных мероприятий выяснилось, что мужчина оставил свою машину бывшей супруге, но по документам все еще являлся собственником. В связи с этим, судебные приставы установили место работы супруги. Во время совершения исполнительных действий по аресту «Тойота Виш» выяснилось, что все правонарушения были совершены владельцем авто, до того, как оно было передано супруге.


Из-за ареста иномарки, женщина на следующий день явилась в отдел и выплатила сумму долга за своего экс-супруга по всем 125 административным штрафам на общую сумму свыше 69 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.


Во избежание подобных ситуаций служба судебных приставов рекомендует гражданам узнавать о наличии задолженностей с помощью «Банка данных исполнительных производств», который функционирует на официальном сайте ведомства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^