β
μ


21 ноября 2016, 10:52

В память о бурятском милиционере назвали улицу

В с. Хубисхал Иволгинского района состоялось открытие улицы, названной в честь бурятского милиционера Валерия Лодоновича Лодонова – одного из первых сотрудников МВД Бурятии, награжденных орденом «Знак Почета». Такое решение было принято советом депутатов сельского поселения по инициативе жителей.

Более 30 лет отдал Валерий Лодонович службе в органах внутренних дел. На счету опытного оперативника сотни раскрытых преступлений. Однако не только высокий профессионализм, но и человеческие, душевные качества ценили в нем коллеги и окружающие, которым он всегда стремился помочь словом и делом.

Светлая память о замечательном земляке теперь сохранится не только в сердцах его современников, но и в названии улицы, напоминая потомкам о бессмертии таких понятий, как благородство, верность долгу и бескорыстная преданность своему народу, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^