β
μ


15 ноября 2016, 09:53

tumenpro.ru

Жители Улан-Удэ задолжали «ТГК-14» более 700 миллионов рублей

Специалисты филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» ПАО «ТГК-14» с начала года ограничили подачу горячего водоснабжения 2844 потребителям, задолжавшим в сумме за услуги теплоснабжения более 104 миллионов рублей.


По данным на 1 ноября задолженность потребителей «ТГК-14» за тепловую энергию только в республике превысила 876 миллионов рублей. Из этой суммы 705 миллионов рублей - долг населения, остальная часть приходится на долги юридических лиц.


«Ежедневно в Улан-Удэ работают до 14 специальных бригад по демонтажу ГВС. Рейды проводятся по всем районам города. После предварительного уведомления ограничить горячее водоснабжение, в соответствии с действующим законодательством, мы вправе уже после двух периодов неоплаты. Если после уведомления долг не гасится, услуга ГВС приостанавливается», - отметил директор филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» ПАО «ТГК-14» Евгений Горюнов.


Жители дома №44 по улице Цивилева задолжали компании более 175 тысяч рублей. Долг одной из квартир на сегодня составляет 60 тысяч. Потребитель частично погасил долг, заключил договор реструктуризации оставшейся задолженности, сроком на два года и оплатил повторное подключение горячего водоснабжения.


Только за одиннадцать дней ноября демонтажными бригадами филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» было ограничено 100 потребителей, задолжавших за тепло и горячее водоснабжение более 3 миллионов рублей. Поэтому, чтобы не допускать применения крайних мер, специалисты «ТГК-14» предлагают заключить договор о реструктуризации долга, одним из основных условий которого является стопроцентная оплата текущего потребления, сообщает пресс-служба компании.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^