β
μ


11 ноября 2016, 16:26

rusargument.ru

Стрелявшие по изоляторам оставили два района Бурятии без электричества

Сегодня утром в 8:17 произошло отключение ЛЭП 110 кВ на подстанции Сосновоозерская - Романовка, в результате были обесточены часть Еравнинского и большая часть Баунтовского районов. Всего 11 населенных пунктов и более 9 тысяч человек.


На место отключения была отправлена ремонтная бригада. Там они обнаружили поврежденную гирлянду изоляторов на 110 кВ, а под опорами были следы людей. По предварительным данным, изоляторы были расстреляны неизвестными из огнестрельного оружия, сообщает в пресс-службе филиала МРСК Сибири.


В 8:31 восстановили электроснабжение потребителям Еравнинского района, а в 8:40 значительной части потребителей Баунтовского района.


Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» обратился в МВД по данному факту.


Специалисты отмечают, что данные лица своими преступными действиями наносят серьезный ущерб как жителям районов, которые остаются без света, так и непосредственно филиалу «Бурятэнерго».


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^