β
μ


8 ноября 2016, 09:29

novayagazeta-ug.ru

В Улан-Удэ жители кварталов оставались без света

7 ноября примерно в 18 часов из-за аварийного отключения одной из ЛЭП на подстанциях «Сосновая» и «БМДК» без электроэнергии остались несколько кварталов Октябрьского района, а также на 20 минут встали трамваи всех маршрутов, находившихся на пр. Строителей, пр. Автомобилистов, ул. Ключевская.


Под отключение попали жители 18, 19, 20, 20а, 41, 43, 47 кварталов. Через час, поэтапно, всем потребителям электроснабжение было восстановлено, сообщается в оперативной сводке по городу.


Также, накануне без электроэнергии оставались Баргузинский и Курумканский районы. Информация об отключении электричества поступила в центр управления кризисных ситуаций МЧС по Бурятии в 21.55. В 22.31 электроснабжение было восстановлено. В работах было задействовано 19 человек и 1 единица техники.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^