β
μ


2 ноября 2016, 15:27

В Бурятии половина автомобилистов брали бы взятки на месте гаишников

Всероссийский автомобильный портал drom.ru провел опрос среди автомобилистов «Если бы вы были гаишником, вы бы брали взятки?». Как выяснилось, в Республике Бурятия большинство автолюбителей, а именно 54,8%, на месте сотрудников ГИБДД брали бы взятки.

32,1% водителей Бурятии откажутся брать взятки, если окажутся на месте инспектора ГИБДД. Затруднились с ответом 13,1% автомобилистов.

Если сравнить результаты Республики Бурятия со средними по России, то ситуация почти такая же: возьмут 52%, откажутся — 32%, 16% — не определились.

Примечательно, что только в трех субъектах РФ, водителей, которые отказались бы от взятки, оказалось больше, чем тех, которые бы согласились на нее. Такие результаты получены в Ярославской и Кировской областях, а так же в Республике Алтай.

Отметим, что в таком же опросе, проведенном на сайте drom.ru в 2010 году «взяточников» было больше — 67%.

Опрос проходил на автомобильном портале drom.ru в период с 16 по 27 сентября 2016 года. Всего в голосовании принял участие 31 361 пользователь. Общие результаты по стране можно посмотреть на сайте.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^