β
μ


28 октября 2016, 10:48

Иван Ургант пошутил о «бурятском» метеорите в эфире Первого канала (ВИДЕО)

Напомним, пару лет назад Иван Ургант в своей передаче шутил о драке в оперном театре Улан-Удэ. Помимо этого, в «Вечернем Урганте» выбирали и шапку для памятника Ленина на площади Советов.

Теперь внимание привлекла очередная интересная новость о «падении» метеорита в районе озера Байкал, о которой сообщили сами жители республики. Отметим, в местных СМИ сообщалось, что за природное явление очевидцы могли светящиеся следы в результате пуска баллистической ракеты, а некоторые ученые заявили, что речь идет все-таки о крупном космическом болиде,сгоревшем при входе в атмосферу планеты.

В итоге бурные обсуждения произошедшего «дошли» и до Москвы. Ведущий Иван Ургант рассказал об этой новости в одном из последних выпусков своей программы на Первом канале. Более того, именно картинка в тему «падения» метеорита в Бурятии стала иллюстрацией, которую ведущий каждый раз приклеивает на свой компьютер и оставляет на время всей передачи.

ВИДЕО выпуска (про метеорит с 7:40 мин.):


На официальной страничке шоу «Вконтакте» шутку о метеорите опубликовали отдельным постом и продублировали фото:

мет.jpg

«25 октября жители нескольких районов Бурятии и Иркутской области стали свидетелями падения светящихся космических тел. По словам очевидцев, небо озарила яркая вспышка, после чего на землю в районе озера Байкал упало нечто, похожее на комету. Кажется, к Тунгусскому метеориту прилетели внуки. Несмотря ни на что, каждый метеорит в России встречают как дорогого гостя!».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^